Время розовых снов

Время розовых снов навсегда улетело,
Но на землю вернуться я не успела.
Я хотела бы знать как же жить на земле,
Но земля улетает, скрываясь во мгле..
Вижу я в своих снах пустоту, темноту.
Я все время лечу и ищу..,
Но не вижу ни цели, ни смысла.
Вот опять над луною зависла.
Я с тобой лишь смысл обретала
И с тобой наяву я летала..


Рецензии