Подарок

Я бессонные ночи с тобой
Своим лучшим считал подарком,
Те четыре часа на любовь,
Что костром полыхала жарким.

На двоих даже много нам
Было голых квадратных метров,
В миг сошлись мы по полюсам,
Не найдя миллион ответов.

Торопливость - удел мечты -
Заполняет собой пустоты,
Но, увы, увядают цветы,
Затихают когда-то ноты.

Наши встречи пересчитать
Хватит пальцев руки, пожалуй,
Я один привыкаю спать
Я, поверь, очень крепкий-малый.

Два часа до утра, опять
В пустоте моей только строки,
И на что мне, скажи, кровать,
Что в углу стоит одиноко?

Я слова будто клею на скотч
И стихи сочиняю, везучий,
Как и прежде, бессонная ночь для меня
Подарок и он - самый лучший!


Рецензии