Не проси чтобы я ушёл

Не проси, чтобы я ушёл,
Но
Подари поцелуй на память,
Ведь когда уже всё решено,
Можно не опасаться ранить.

Бестолково стоять вот так
Нам,
У причала, разбитого в прошлом,
Не дают двум кораблям
Якоря разойтись по-хорошему.

Отвори золотую клетку,
Пусть
Моё сердце выпорхнет птицей -
Улечу и уже не вернусь,
Ведь к былому не возвратиться.

Может, будешь и ты вспоминать
Меня
Отголоском любимой песни?
Может редко, а может день изо дня,
Одному только Богу известно...


Рецензии