Плеснула утром в чашку кофе

Плеснула утром в чашку кофе,
Вдыхаю терпкий аромат.
И снова видится твой профиль...
Ну кто в разлуке виноват?

Душа опять полна смятенья,
Напиток в этот раз горчит.
Обида, горечь, сожаленье
Пульсирует в висках, стучит.

Я пью горячий капучино,
Тебе сейчас пишу письмо:
Ты - самый лучший мой мужчина,
Мне без тебя так тяжело!


Рецензии