Опасна страсть

Глаза как сталь!
В них жизни нет.
Они как нож!
И сердце на клочки безжалостно и хладнокровно.

Ну почему не дышится мне ровно?
Я задыхаюсь от тоски
Хватило пять минут,
Как гром среди небес!

Как льдина разрываюсь на куски!
И снова в пропасть!..
Где же равнодушья скалы?!
И что взамен?
Растоптанная гордость?
К чему иду? И памяти провалы!

Опасна страсть!
И эту роль уже я раз играла...
Но снова кажется сдалась
Ну неужели прошлого мне мало?!

2004


Рецензии