Бреденьки псоюшки. иудея
Люблю жида, люблю еврея.
Судите, братики, меня,
Родныя, с ними жизнь острее,
Все эти фобии фигня.
Еврея всякий приголубит,
Мол, древний род, не погуби!
Жида же – и еврей не любит,
А ты возьми и полюби.
Какая разница, о Боже,
В какой транскрипции кружит
Трансевропейское, похоже:
Иуде-жуде-жиде-жид?
Пребудь ты хоть Пророка сыном,
Будь хоть с минорой, хоть с крестом,
Все там наги, под триединым,
Под Аврамическим кустом,
И куст, качаясь, льнёт к высотам,
И крона на ветру дрожит...
А глянь-ка в корень – что там? Кто там
Блаженно лыбится? А – жид.
Жить нужно просто и открыто,
Как жид, что и открыт, и прост.
И он томится у корыта,
Но и прямится в полный рост.
Там договор подписан с Богом,
Где, братики, у нас – прокол,
Туман и грёза о высоком,
О намерЕньях протокол.
«Жидомасонская порука!..
Международный, гля, кагал!..»
Но, гля, на то в реке и щука,
Чтобы карась, мля, не дремал.
Братишки, самоуниженье –
Клеймо безбожника, раба.
Какой полёт? Кому служенье?
Божба!.. Гордыня и божба.
Где обязательность, ребята,
Терпенье и упорство где?
Вот жид, всегда он верит свято
В то, что обязан быть – везде,
Уверен, что лежит работа
По искуплению – н а н ё м,
А не на ком-то, слёз и пота
Взыскуя жёстко, день за днём.
А мы? Примет, вещдоков Чуда,
Как тот Фома, всё ждём всегда,
А Чуда нет – вредит, паскуда,
Есть виноватый, бей жида!..
Покуда здесь, их всех мудрее,
Гордыней смертною зверея,
Божбою мы оглушены,
Там – небо слушает еврея,
Полно тишайшей тишины…
Я такой нигде не слышал, честное слово.
Свидетельство о публикации №117101611924