Про нытиков
Жизнь строит по наитию и не стыдится лузером
Быть. Превозносит слабости свои, что ниже плинтуса;
Завяз в болоте Праздности и не стремится к Выходу.
Всегда в когорте клянчащих, клеймящих жизнь-судьбинушку,
На кон, по-настоящему, поставил не единожды -
Надежду, веру в светлое, любовь, что схожа с вирусом
Смертельным, убивающим и без контрольных выстрелов...
Не раритет для нытиков.
Свидетельство о публикации №117101611911