Азбука буква Д
Повели босые ноги.
Вдаль дорога увела.
Там их бабушка жила.
Дашенька с дедушкой в домике жили.
Дедушка с Дашенькой крепко дружили.
Дашенька выросла, мамою стала.
Дедушка старенький. Деда не стало.
Свидетельство о публикации №117101611909