Может я это только заметил
Я что-то представил себе что Никулин рекламирует новую марку смартфона а Вицин говорит Сначала ты работаешь на деньги а потом деньги работают на тебя и думаю я слава Богу что они не дожали до этих дней когда из артистов сделали Менеджеров.
© Copyright:
Виталий Бонко, 2017
Свидетельство о публикации №117101611887
Рецензии