Сказка любви

В жизни нет любви на свете.
Только горечь и печаль
Знают взрослые и дети
Каких ждет их всех причал.

Только в сказке все прекрасно.
В жизни нет большой любви.
Нет большого в жизни счастья
Это просто миражи

А мы всегда рисуем сказки
Принца ждем мы на коне.
Но Вам скажу я без огласки
Нет его в такой судьбе.

Трудно жить всегда мечтами
Воспевать всегда любовь
Все уходит так с годами.
Застывает в жилах кровь

Жить легко всегда мечтами
Жизнь писать как черновик.
Украшать всегда словами.
Представлять прекрасный лик.

Чуда в жизни не бывает.
Не сбываются мечты
Все со снегом так растает.
Жизнь полна так пустоты

Ничего ты не изменишь.
Принца нет в твоей судьбе.
Хорошо когда ты веришь
И живешь в своей мечте.

Но миражи они проходят.
Свет погас в твоем окне
И жизнь твоя вся на исходе.
Вся исписана в листе.

Дни. идут уходят годы.
Счастья в жизни не дано.
В жизни много непогоды.
И дверь закрыта уж давно.

Мир погас теряет краски.
И не радует весна.
Не бывает в жизни сказки.
Где всегда есть чудеса


Рецензии