Хочешь пить...

Хочется пить,пей воду
Хочется есть,ешь хлеб
Хочется на свободу
Покинь тогда свой вертеп

Хочешь уединиться
Просто Уходишь в лес
Хочешь опять влюбиться
Люби без правил,без

Хочешь учить,стоит учиться
Хочешь писать,пиши
Глупо верить,что все само совершится
Хочешь плясать-пляши

Хочешь поспорить,слушай
Бедным стать хочешь-пей
А заболеть-не кушай
Уходишь-захлопни дверь

Хочешь страдать- расстройся
Хочешь смеяться-пой
Хочешь росы-умойся
Хочешь уйти - не стой

Хочешь живым добраться
В час,когда гибнут "те"
Надо не прогибаться
Снова ползти к мечте


Рецензии