Ах, если б я могла сказать. Экс

Ах, если б я могла сказать,
О чем душа молчит ночами
И отворить ту дверь ключами,
Где две судьбы дано связать.

Ах, если б я могла понять,
Зачем сегодня мы не вместе
И о любви поются песни,
Когда нельзя тебя обнять.

Ах, если я могла принять,
Что слезы сердце утешают
И вновь надежды воскрешают,
Святую преданность храня.

Ах, если б я могла летать
На небе с журавлиным клином,
Где пишет новый день картины,
Былую жизнь перелистав.

Ах, если б я могла дарить
Тебе зимой весну и лето
И в нежной зелени рассвета
Вдвоем на облаке парить.

Смотрю в любимые глаза,
Мечтая стать единым целым...
Но. Шепчут губы вновь несмело:
Ах, если б я могла сказать...

16.10.17.   (04:40)


Рецензии
Да, Иринка, опять у нас совпали мысли. У меня тоже есть стихи - "Как много я хочу тебе сказать ". С теплом, Наталия.

Натали Польгун   16.10.2017 12:12     Заявить о нарушении
НАТАШЕНЬКА!!!!
Спасибо тебе от всей души!!!

С теплом, Я...)))

Ирина Стефашина   16.10.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.