Талант

(посвящается Даше Денисюк)

Талант  -  его в мешке не утаишь:
Он раскрывается и дарит людям радость!
И звуки песни льются вширь и ввысь,
Как солнца луч слепому,  как награда!

Дар Божий – он дается неспроста.
И в этом есть судьбы предназначение.
Не каждый ключ отыщет от  ларца,
И не любому будет озарение.

И если так написано судьбой:
«Прекрасным голосом лечить людские души
И мчаться, как искрящийся прибой,
Любовь  и  жизнь  давая  суше»,

Вот это значит –  есть судьба.
И пусть талант откроет все пути,
Где светит яркая и добрая звезда.
Дай Бог под ней  всегда вперёд идти!

17 октября 2017г.


Рецензии
Благодарю за искромётный талант,дарованный Вам небесным Творцом!С наступающим Новым Годом! Здоровья ,счастья,успехов в работе и творческого долголетия!!!С любовью Ваш друг по перу.

Мария Григорьевна Ефремова   19.12.2017 17:44     Заявить о нарушении