Октябрь 2017
Моя балконная, осенняя...
Запах сосен,
Как строка из букваря,
Обещает мне последнее прочтение
Истины
От "А" до "Я"...
Шум деревьев
Стелется по стенам.
Дождь набегами
Взрывает тишину...
Возраст осени.
Он - не со всеми...
Не со всеми -
Чувствовать волну.
Слышать ветер,
Сквозь другие звуки,
В шуме листьев -
Музыку ловить.
И не потерять,
В переплетеньях,
Главную,
Единственную нить...
Быть собой.
И знать,
Что через годы,
В шуме увядающей листвы,
Кто-то,
Очень юный,
На балконе,
Будет слышать музыку...
Как ты...
16.10.2017
Свидетельство о публикации №117101601183