Кто виноват?
Советский друг иль розовый закат?
А может трап советский расшатался,
Построенный в эпоху октябрят?
Кто из детей советского народа,
Придурков сделал мимоходом?
Уж минуло с паденья 25!
За это время выросли другие,
Но полюбуйтесь выросли какие?
Есть "гордый пидер", "розовая мать",
Оно ублюдок подлостями хвата
Пытается обворовать собрата
И либерально-толерантно улизнуть...
Кто указал таким по жизни путь?
Неужто снова Путин виноват,
Его, как Сталина бояться снова,
И в этом подоплёка и основа
Антироссийский сделать реферат?
Чьи это перекупленные шавки
Облаять всю Россию норовят?
В СССР так дети не страдали.
Всё появилось на его развале,
И виноват лишь тот, кто развалил:
Сначала тот, кто Сталина убил;
Потом, кто богател от перегрузки;
Потом, кто статус новый захотел;
Потом, кто всё, что было просвистел
И виноватых ищет в стане русских...
Свидетельство о публикации №117101611825