О свободе
В кино услышал фразу,
Понять, конечно же, не смог,
Вопрос мой деду сразу.
Для них свобода – что вода?
Ведь не в пустыне, вроде,
У дома рядышком река,
Колодец в огороде.
Когда нам в школу не идти,
С друзьями мы свободны,
Зачем же пить её должны,
Итак, все беззаботны.
Мой дед задумался на миг,
Куда-то окунулся.
Наверное, всю вспомнил жизнь,
Потом мне улыбнулся:
«Свобода даже не вода,
Скорее воздух это»-
Я верю дедушке всегда,
И жду его советов.
Свидетельство о публикации №117101601182
Тех, что любят твердить о свободе...
Андрэ Ильич 02.11.2017 16:12 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 03.11.2017 05:17 Заявить о нарушении