Простым бывает только карандаш

В основном всех талантливых  поэтов художников музыкантов  простой народ  обзывал тунеядцами. Хотя те в свой счёт считали что творят на блага просветления простых людей.

Простой человек двойственное  впечатление  толи он простой потому как добродушный  толи может  хлопнуть человека и просто пойти домой к детям к жене,)


Рецензии