Ритуал оцепенения

ГДЕ ТО..
УХВАТИЛА СЕБЯ ЗА ХВОСТ
КОСМИЧЕСКАЯ ЗМЕЯ..,
И ВОТ УЖ
ЧЕЛОВЕК
НЕ ПРИЧАСТЕН..
НИ К ЗВЁЗДАМ
НИ К БОГУ..
НИ К СОЛНЦУ,
НИ К КАКИМ
АБСОЛЮТНО
ВЕРШИНАМ БЫТИЯ..

А ПРОСТО.., А ПРОСТО,
НА МЕСТО
ПСИХОПАТИЧЕСКОЙ
СТРУКТУРЫ МЫШЛЕНИЯ..
ВСТАЁТ
 НЕПОСТЯЖИМОСТЬ
ВСЕГО РАССЕЯННОГО...
ВСТАЁТ
   РИТУАЛ ОЦЕПЕНИЯ..


Рецензии