С примесью грязи

Моя ты царица,
мелькают дороги, страницы,-
не любил тебя разве,
не верил ль тебе?
Жизнь с примесью грязи
везде.
Но будет когда-нибудь
лучше.
Но ты мне не веришь,
что ж, зря,
и над нашей
великой империей
зажгётся заря...
Облака пока,
тучи.


Рецензии