Лунная мелодия
Уже исчез,
Когда в холодной дымке затихает лес,
И вся природа ускользает в царство сна,
На темном небе появляется луна!
И серебристым светом озаряет дом,
Поля ,луга и недалекий водоем,
И эти лунные холодные лучи
Рождают тихую мелодию в ночи!
Струится музыка-симфония подлунная,
И вторит ей твоя гитара семиструнная,
И пусть ее аккордам много-много лет,
Но ничего,поверь,прекрасней в мире нет!
Когда струны коснется тонкая рука
Как дуновенье озорного ветерка
Из глубины души уходит вся печаль
И вместе с музыкой летит куда-то в даль!
Как жаль,хороший мой,что мы с тобой не вечные,
И наши дни земные слишком быстротечные,
И только музыке подвластны времена-
она светла,как эта полная луна!
Свидетельство о публикации №117101611663