Забыть, значит вообще не думать
Делать вид, что все осталось в прошлом.
Позабыть про журавля, держа синицу...
Оказалось все довольно сложным.
Сложно было сделать шаг на волю,
Резко оторвать, оставив раны.
Счастье прошлого напоминает болью...
Потоком вод сорвавшиеся краны.
Как ни крути, струя будет сочиться,
Как ни пытайся эти трещины латать.
Отрезать крылья, наконец, решиться
И ползать, хотя раньше мог летать.
И сколько теперь времени пройдет,
Чтобы избавиться от грусти и уныния.
На сердце жуткий шрам когда сойдет,
И вновь придет тот, кто подарит крылья.
Что время лечит почти все твердят,
А время медленно, но верно убивает.
В аккумуляторах кончается заряд,
В часах секунды пулями стреляют.
Я знаю, что такое разлюбить,
Я также знаю как потом возненавидеть.
Если все время вы стараетесь забыть -
Вы помните! (дай бог в толпе увидеть).
Обманывайте всех, но не себя!
Забыть, значит не вспоминать, не думать.
Так будьте с теми, кого искренне любя,
Захочется в объятиях укутать.
16.10.17
Свидетельство о публикации №117101611643
Но шрамы не зарубцует.
И будут сочиться краны
Покуда душа существует...
Кощей Бесстрастный 27.10.2017 15:21 Заявить о нарушении
Человек - вот что надо!
В битве жизни, возможно,
Только люди - награда.
Волконская Таня 09.11.2017 12:44 Заявить о нарушении