Ты знаешь,...
Когда я смотрю на небо.
Не люблю я его за то,
Что обычно там тускло и серо.
Я знаю, ты в космосе где-то
К планетам другим устремился,
Другие рассветы встречал,
Когда я ещё не родился.
Говорят, что там сверху звёзды -
Большие горячие лампы -
И сверкают, и греют они
Сильнее, чем слезы мамы.
Но, папа, ты знаешь, мне ближе
Далёкая водная гладь.
Только жаль, что и ты, и она
Не способны меня обнять.
Свидетельство о публикации №117101611636
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 17.10.2017 23:48 Заявить о нарушении