Любви так красочны сюжеты

Любви так красочны сюжеты,
в ней ценен настоящий миг,
а может пишет кто сонеты
и незамысловатый стих.

Здесь и сейчас не повторится,
отведен для воспоминаний век,
если в стихах он воплотится,
в них будет вечен человек.

В них вечен где-то и когда-то,
страдаем или влюблены сейчас,
ценней для каждого воспоминание,
иль настоящий день и час?

Мгновение не повторится,
так пусть же оно снова длится,
если прекрасным подарит судьба
и Афродита с помощью была…

Может быть миг не повторится.
пускай он снова ещё длится,
будто бы солнышко коснётся,
как будто в чувстве солнце.

Солнце будет в самом сюжете,
красками играет и блестит,
напишет настоящие ответы,
воспоминаниями миг продлит.

16.10.2017.10.20.
Фотографии из интернета.


Рецензии