Сегодня даже дождик моросящий...

Сегодня даже дождик моросящий
Прохладою своей снимает стресс -
Лекарство для моей души болящей,
На рану охлаждающий компресс...

Не нужен зонт... Включите посильнее,
Прошу вас, небеса, холодный душ...
Я справлюсь... Ведь бывало и больнее!
А слёзы? Мне в глаза попала тушь...


Рецензии
Браво, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2022 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.10.2022 14:40   Заявить о нарушении