Равнодушие

Там, где надежда забыта
Там, где любви больше нет
Призраком веры укрыто
Брезжит последний рассвет

Нет ни любви, ни страданий
Мертвая тишь и отсвет
Некогда пылких мечтаний
Теперь равнодушия бред

Белые льдины на сердце
Призраков прошлого нет
Снова в жизни наступает
Безысходности момент.


2002


Рецензии