В отношениях

Я любила в тебе девочку лет четырёх
И была не готова к старухе
Смерть смеялась и объединяла подвох
С абьюзерами в духе

Жизнеутверждения

Янка
И патти
Смит
Вожделение
Болит
Истерит
Данко
Лесбиянки
Лилит
Танки

В отношениях


Рецензии