Ты прости, что зову тебя милою
У канавки зеленые в ряд.
Как и раньше, мы встретились вечером,
Тускло звезды на небе горят.
И луна не мерцает, не падает,
Словно кем-то подброшенный мяч,
Ты сегодня меня не обрадуешь,
Длится наше молчанье опять.
Я к прохладной фиалке сквозь зарево,
Излучая любовь, благодать!
Хоть любовь не пылает в нас заново,
Но готов за неё пострадать!
Ты прости, что зову тебя милою-
В сердце эхо от ласковых встреч.
Хоть любовь не рождается силою,
Я хочу её снова зажечь!
И луна не мерцает, не падает,
С холодком прокатилась опять.
Мы сегодня друг друга не радуем
И в глазах огоньки не горят!
Свидетельство о публикации №117101611530
Для меня ты остался любимым,
Знаю, что мне не стать твоей милой,
И не быть мне твоею любимой.
Это женский вариант. Всего доброго!
С улыбкой и душевным теплом!
Геомант8 29.03.2020 20:11 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 28.10.2017 00:15 Заявить о нарушении