О грех о нравы
Я что то вспомнил детишек которые кидали кирпичики в бомжа уж точно они не знали что такое грех.
Стало быть если людям не говорить что есть такое понятие как грех то и кирпичиком в бомжика.
Слово Грех это Ограничитель.
На мой взгляд когда одна часть людей перестала осознаваться что такое грех то через какое-то время стали познавать уголовный кодекс. Ну это в том случае если у тебя денющек маловато.
PS.
Надо было Иисусу сразу к древним людям пойти они бы его там сразу бы и порвали на кушание всякие мясные по тому как он Бог но для них ням ням. А я думаю поевись бы он сейчас история бы не поменялась бы по тому как он не любил деньги и власть .Мочканули бы точно по тому как лучше он будит на доске чем в реальной жизни. Тем более сейчас по моим наблюдением в церковь ходят Менеджеры за бизнес ставить свечку Семейные чтоб семья дружила и вместе грешила и все прощалось ну и всякие гопники.Очень мало ходят Философы музыканты художники тем более Поэты. Вот я донор крови 70 человек на счёту за 6 лет подхожу к Батюшке говорю Батюшка помолитесь за меня может вас Бог послушает не ладится в личной жизни а он мне видимо грехов много у тебя. А меня что то так обида взяла знал бы ты мудак когда вызывают в 2 чиса ночи чтоб переливание сделать младенцу знал бы ты как организм через неделю слабнуть начинает что подняться тяжело тем более работать Да ты меня сук не знаешь .Ну я смолчал схоронил обиду себе поцеловал крест библию и как всегда ушёл не с чем.
Ирка молодец в своё время сказала Не делай добра не получишь и зла.
Свидетельство о публикации №117101611517