Мятный вечер
Где по пояс в траве тишина
Догонял убегающий ветер
Гриву белую чудо-коня
Вечер мятный струился закатом
Догорала у речки заря
Ручейком по волнам не примятым
Снежно выпала в поле роса
И ласкала зеленые травы
Ароматным дыханьем земля
Обнимала туманом дубравы
Дуновеньем листву шевеля
Выходила луна золотая
Освещая ночные луга
Нежной дымкой в тумане растая
Разливается трель соловья
Свидетельство о публикации №117101611434