Голубка

Средь стаи сизых голубей,
Голубка белая порхала.
Все взгляды доставались ей.
Но их она не замечала.
Она, порхала в небесах,
Под солнца нежилась лучами.
Скрывала боль в своих глазах,
Грустя холодными ночами.

Голубка, белая голубка,
Сердце солнцу отдала.
Голубка, белая голубка.
Не знала, что обречена.

А солнце отвечало ей,
Лети тебя я пожалею,
Любовью пламенной своей.
В своих обьятиях согрею.
Она решила с солнцем быть,
Забыв друзей, забыв о воле.
Горели крылья, но она
Совсем не чувствовала боли.

Голубка, белая голубка,
Не знала, что обречена.
Голубка, белая голубка.
Сгорела в пламени дотла.


Рецензии