Моё жизненное кредо
И НЕ ПРОДАЮ, НЕ ПРЕДАЮ ТЕХ, КТО МНЕ МИЛ И ДОРОГ!
Я ВЕРЮ В ДРУЖБУ, И ДОБРО ЦЕНЮ.
ПОНЯТИЯ МНЕ ЧУЖДЫ, ПО КОТОРЫМ
ДЕРЖАТЬСЯ НАДО ПООДАЛЬ ОТ ТЕХ,
К КОМУ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ ЗАДОМ-
НЕ ВЕЧНЫ СЛАВА, КРАСОТА, УСПЕХ
И ЗАРЕКАТЬСЯ ОТ СУМЫ- НЕ НАДО!
Я НЕ СТЫЖУСЬ МОРЩИН И СЕДИНЫ, И ВЕЧНО ЖИТЬ- УВЫ!- НЕ СОБИРАЮСЬ :
ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ ВСЕ, КТО НУЖЕН НАМ , И МЫ НУЖНЫ-
УХОДЯТ... ВРЕМЯ ЖЕРТВЫ ЗАБИРАЕТ...
Свидетельство о публикации №117101611429