Вечер

Вечер утопает в темно-синих красках
Разбавляя гуще- темной станет больше,
И на небосклоне разгораясь ярче
Плавно поднимаясь
Озаряя светом
Воцарилась ночь...
Где-то между делом,
Полночь заметалась,
Опустила кисти...
Темнота вступила в полные права.
Облако несмело отплыло к востоку,
Снова обнимает землю тишина
Ярче светит ночью мерное светило,
Растворяя краски в бледно-голубой.
 Ты ушел неслышно,
 Не закрыты двери,
Ты ушел... минута полная молчанья,
Я взгляну на небо.
Я закрою двери.
Возвращаться снова-больше нет причин.


2017


Рецензии