Мысль в стихах

***Мысль в стихах.
Пришло очередное вдохновение,
Льётся тихая мелодия строк,
Как легкого ветерка дуновение,
Как маленького родника исток.
Не полезу в карман за красивым словом,
Сразу пишу готовые строчки,
Если мысль немножко ещё не готова,
Поставлю после любых слов точки...
Повествование начав с новой строки,
Переплетая их между собой,
Мысль становится,как течение реки,
И перепады заметны и сбой...
Слово,как воробей, в строке не поймаешь,
Смысл не проясняет априори,
И только когда всю строку понимаешь,
Становится апостериори...
Непрерывно струится мысли моей ток,
Как всегда дело конец венчает,
Философия заложена между строк,
Только это не всяк замечает...
***16.10.17  23.46


Рецензии