После падения

А знаешь как мне близко и знакомо
Возрождение после падения на дно?
Пусть ноют в углу и смотрят строго,
Кто не понял ,что за паденье нас подняло.
.
Пускай перемывают кости,это их удел.
Пускай смеются с пальцем у виска.
Я нынче к мнению подобных им остыл.
Их ропот вызывает скуку  у меня.
.
Нет больше стремлений что-то доказать.
Смотрите,удивляйтесь те кто обвинял.
Я искренне хочу такому пожелать,
Чтоб  начал видеть не упав как я.


Рецензии