Храм

Храм . Тамбов 2017  Октябрь .

Военный городок . Аэродром . Военная когда то
Жизнь кипела в нем . Ковались кадры летчиков
Стране . Чтоб отразить агрессию из вне .Но рухнул
В одночасье СССР .В Стране возникло множество
Проблем . Решать которые брались  правители
Страны . И летчики вдруг стали- не нужны . А кто
Служил- увы,  на пенсию пошли .Работу на гражданке
Новую нашли .Концепция развития другая стала у
Страны .Теперь одни контрактники нужны .Но годы
Шли . Жизнь не стоит на месте . И вот Епархия Тамбова
Решила Храм построить в этом месте .Считаю- Он
Достоин этой Чести . Ведь в церкви с Господом общаться
Будем вместе  .Через Духовность с Покаянием Отчизне
Станем мы верны .Ведь до сих пор сильны ещё традиции
Страны . Теперь на смертный бой с врагом , священник
Осенит бойца крестом . За Бога и Отечество бесстрашно
Кровь прольём .Мне кажется , и я тогда крещусь . Россия
Возвратилась на круги своя . Когда на смертный бой
Шли веря в Бога и Царя .Ведь ЦАРЬ -всегда был
Ставленник от Бога . Но правда было это все- в другие
Времена . Я Господа Законы почитаю  . И точно  знаю .
Один из них гласит :» Не создавай себе Кумира. « Как
Будто бы Богатые и Бедные сейчас с другого Мира .Увы .
Мы на одной Земле живем . И каждый для себя Кумира 
Создаём .И этим Бога- предаём . Не зря конечно Церковь
Строят в бывшем лётном городке .Чтоб каялись . Прося у
Бога покаяния за совершенные дела богатые и бедные .Ведь
Варимся мы все в одном котле ,в одной стране .И помощь
Не придёт из вне . О ней ты можешь только помечтать  в
Своей Бедовой голове . В.М.Резников .


Рецензии