В сегодня...
По возбуждённому рябин
Они неистово скользили,
Раскрыв объятий сладкий пир!
А за дождями снежный пепел,
И в ослепительной красе
Промчится Солнышко в карете!
По Неба главной полосе...
И мы научимся в сегодня!
Дышать и верить в эту жизнь...
Так звёзды души в судьбы сводят,
Так мы однажды начались...
16.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117101611312