та кожа, под которой я живу

та кожа, под которой я живу -
лишь оболочка.. тело.. кровь и вены..
цепляю образ.. ем как все, дышу..
и наблюдаю дня и ночи смены..

     играю.. примеряю... одеваю..
     лишь ткань.. узоры.. линии.. всё сшито..
     рисую.. в жизнь я краски разливаю..
     всё маска.. тело и душа покрыта..

всё на показ.. потешаться пигмеи,
считая, что поверхность - это суть..
и не понять.. едва ль придёт идея,
внутри - ты бог.. все остальное - муть..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/04/11/476
Первый вариант стихотворения...

Настя Максименко   16.10.2017 22:51     Заявить о нарушении