Только ты
Что несётся с высоты:
«Только Ты! Только Ты!»
И никто со мной не спорит:
В мире столько красоты!!!
Осень, осень золотая!
Ты, танцуя РОК-Н-РОЛЛ,
Соткала для нас, мечтая,
Божественный ковёр!
« Только Ты! Только Ты!»-
Мне несётся с высоты!
Осень, осень! Ты бросаешь
С неба яркие листы!
К небу рвётся, разрываясь,
Песня давняя мечты:
«Только Ты, Только Ты!
Только ТЫ! Только ТЫ…»
Осень, осень увядает…
Я живу Тобой всегда…
Пусть Любовь не умирает!
НЕ исчезнет, как вода…
16.10 1017
Свидетельство о публикации №117101611298