Кажется

Недомолвки, недосказанности
Укрепляют мою привязанность.
Дни летят, может, месяцы.
Я всё жду, мысли бесятся.

Кажется, не получится?
Кажется, что всё сбудется.
Кажется, хватит драмы нам.
Кажется...
Делай вывод сам.


Рецензии