Напутствие сыну

Вот и настал момент столь долгожданный
Взмахнешь ты завтра собственным крылом
Отправишься в путь дальний и желанный
И распрощаешься с родительским гнездом

С родительскою ласковостью нежной
Мы будем гордо вслед тебе смотреть
И будет нам утехою надежда
Что ты сумеешь выше нас взлететь.

Мир открывается перед тобой широкий
Во всей своей заманчивой красе
Лети смелей, шагай своей дорогой
Не суетись как белка в колесе.

Порою путь твой будет очень труден
Не раскисай, ведь жизнь это борьба
И помни, что вокруг тебя есть люди
Готовые поддерживать тебя

Немало они сил в тебя вложили
Чтоб вырос ты не жалким подлецом
И чтоб они тобою дорожили
Не падай перед ними в грязь лицом

Перед тобою тысячи маршрутов
Любым маршрутом можешь прошагать
Пусть гением ты может и не будешь
Но Человеком все же должен стать


Рецензии