Интимное

Поэтесною похлёбкой
я опился невзначай
и ударил сковородкой
тех, кто пил со мною чай.

Разошёлся, безусловно,
и стихами материл…
Показалось: бездуховно,
что ушами страстно пил.

Но, что ел я головою,
вдруг втемяшилось в меня
и зомбировало мною,
в дикость вербную маня.

Сорок уз с ума слетело,
полегчало, понесло…
Но, врубился в это дело:
влип, как хмырь, в стихобухло!


Рецензии