избавить себя от оковы..

избавить себя от оковы..
покинуть гниющее тело..
признать всё вокруг пустяковым
и плыть по течению в небо..

все мысли стереть, без отсрочек..
дыхания нет... только нега..
один лишь оставить росточек
для будущей жизни побега..


             апрель 2015


Рецензии