Ловлю себя на тайной мысли

Ловлю себя на тайной мысли
Витая в мире вечных снов
Я позавидовала птицам
Парящим в выси облаков.

И чаще стала степь мне
сниться,
И вишня-дичка,карагач...
Неужто снова возвратится
В гнездо свое,из детства
грач..

Вот белый месяц-в пол
буханки
На фоне нежно-голубом
Ах,если б мне,волшебные
да санки
Я б, прокатилась с ветерком!


Рецензии