То-ли... еще будет...

Что такое - толерантность?
Кто ответит на вопрос?
Это если взглядов "разность"?
До которых не "дорос"?

Или это "разность касты"?
Как мужик и - " лезбиян"-
- Ты не любишь пидорастов,
Значит ты не - "Толеран"?

Или это - феминистки?
Нахрена им мужики?
Дело, даже не в пиписке
Это им "самим с руки"...

Феминисткам  лучше воля!
Ведь, мужик - не благодать!
Не хотят "душевной боли",
А детей зачем рожать?

Позабудем секса "акты"
Сделаем от них антракт,
Вот арабы - не СЕКСтанты
Так, поддержим их теракт?

Толерантности природы!
Вы учитесь, господа!
Вот "призывчик" для уродов
Вдумайтесь! Вот это-да!

Это скажем, если в речку?
Слили нефть и скипидар?
Вместо кукурузы с гречкой
Сделали мы рыбкам - дар?

И "наевшись" , этим рыба
Кверху брюшками лежит
Толерантности - "Спасибо!"
На прощанье говорит?

В медицине толерантность.
Это если эскулап
На себя одел ХАЛАТность,
А на деле он сатрап?

А на деле он  - невежда
А не Гиппократа брат!
И увозят без одежды...
.Вас уже не в ...медсанбат.

Толерантность у прогресса!
Толерантность у судьбы!
Толерантность это - месса?
Или порожденье тьмы?

Я совсем не толерантен
И мне в этом повезло!
Вы с умом на это гляньте!
Толерантность это - зло!


Рецензии