В мире живет любовь...

В мире живет любовь ...в каждом слове,
в дыханье ветра.И грустит по ночам мотылек ...без тепла  ....и летит на свет он. Аисты вьют гнездо  по весне ...мечтают о детях.В мире живет любовь ...в ожидании лета.

 Где то в ночной тиши ...волк охраняет волчицу.В чаще лесной, в глуши ...
учит медведь сынишку.Тянется зверобой ...к солнцу расправив листья...
Груздь на поляне той,хочет дождей напиться .

В людях живет любовь ...В каждой улыбке,взгляде...В пройденных ста дорог... И на деревьях сада... Солнце с Луной вдвоем ведут о любви беседы...Берег всегда влюблен ...в воды своей Вселенной .....

Пока существует мир...И птицы поют на рассвете...Не важно в каких городах...Любовь передайте детям!
Возможно через года ...Душа возрадясь из пепла...Откроет вновь дверь сюда..на нашу с вами планету.


Рецензии