Пусть небом свершится земная Любовь!

«Ваши жёны — одеяние для вас, а вы — одеяние для них»
Коран: Аль-Бакара (Корова), 187-й аят.



Посвящается, молодой – мусульманской семье: Джемилевым, Зеври и Идае.



Пусть вера, глядящая взором влюбленья –
Исполнит таинственный танец рожденья!

Пусть чувства о верность не гаснут в сердцах!
Пусть радость, как море волнуется в жизни!
Пусть нежность сияет в лучистых глазах!
Пусть звёзды сияют над душами мысли!

Пусть травы душистые прянут природой!
Пусть солнце над вами пылает огнём!
Пусть слово у каждого дышит свободой!
Пусть мудрые мысли рождаются днём!

Пусть Крымские горы, от древней Тавриды,
Расскажут волшебные тайны степей;
Пусть слёзы не знают разлук и обиды!
Пусть небо Аллаха – подарит детей!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии