Ёлка почему сбежала?

Ели в декабре сбежали
От желаний человека.
Срубят их,конечно,знали,
Человек в душе калека.

Человеку нужен праздник,
Новый год не за горами,
Этот  плут такой проказник,
Вновь увлёкся миражами.

Ёлка символом страдала,
Ей достались все печали.
Как бы жизнь начать с начала?
Ёлки всё о том мечтали.

Размечтались-не рубите
И умерьте буйство страсти.
Ёлки на корню любите,
И поникнут  дом напасти.

Ёлочка,прости,родная,
Без тебя,как обойдёмся?
В Новый год лишь ты крутая,
Без тебя мы не напьёмся.
16.10.17


Рецензии