Частушка Про Украинских политиков 93

    Про Украинских политиков 93

Вновь Виталию придётся
У народа деньги брать...
Только граждане не знают
Будет ли он возвращать...

***Виталий - Виталий Кличко, в ту пору был мэром Киева

Николай Дежонков-Дайбов
21:58 16.10.2017


Рецензии