А было ль начало?
А было начало -
Нас осень венчала -
Дожди у причала
И неба свинец.
Ложится листва
Печалью на плечи.
И дарит нам вечер
Последнюю встречу,
Пустые слова.
В них правда и ложь,
Всего понемножку.
Забудем дорожку
К любви понарошку,
Расстанемся. Всё ж
Пусть в сердце - печать
Коварства, обмана,
В завесе тумана,
Как это ни странно,
Я буду скучать.
Свидетельство о публикации №117101611071
Леонид Грушко 19.11.2019 12:07 Заявить о нарушении