Снежная сказка...

Благодарность души не измерить ничем!
Я целую озябшие руки...
И врываюсь сама в этот ласковый плен!
Из оков этой вечной разлуки...

Если нам суждено, значит, будет апрель!
И опять, всё опять повторится...
Примет в лоно своё нас Весна, и постель
Разрешит на мгновенье забыться...

Только ты! Только я! И опять мы вдвоём!
А за окнами снежная сказка...
В упоительном мире с тобою живём -
Здесь любовь, откровенность и ласка...

16.10.2017 АннА Густи


Рецензии
Настоящее!!!

Мая Благолепова   16.10.2017 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здравствуйте!

Анна Густи   17.10.2017 18:46   Заявить о нарушении
Добрый вечер, здравствуйте, Анна!)

Мая Благолепова   17.10.2017 21:42   Заявить о нарушении